CONSULTORIA PARA RESTAURANTES ORIETAL
O CRESCIMENTO DA SUA EMPRESA ESTÁ SENDO IMPACTADO POR PROCESSOS MAL ESTRUTURADOS E PROBLEMAS OPERACIONAIS?ENTRE EM CONTATO 81996822204 0U WHATZSAPP +817035147833
Agende uma conversa sobre sua empresa com um de nossos Consultores!Agende uma conversa sobre sua empresa com um de nossos Consultores!
DONO DE RESTAURANTE 2023 TE SACUDIU?
ESTE ANO FOI UMA MONTANHA RUSSA EMOCIONAL,
VIRADAS DE CAMINHO,METAS SE TORNANDO PEQUENAS PARA UM PROFISSIONAL FORTE QUE ESTA SE REVELANDO, NOVOS PROJETOS E TAMBEM PRECISOU ENCERRAR CICLOS.TUDO ISSO FEZ REFLETIR, TE FEZ EVOLUIR. MUDANÇAS QUE, DAQUI EM DIANTE TE IMPULSIONARÃO PARA CONQUISTA AINDA MAIORES.
APROVEITE OS ÚLTIMOS DIAS DE 2023,E RESOLVA AS SUAS PENDÊNCIAS, LIBERE ESPACO, POE UM PONTO FINAL NO QUE FOR PRECISO. ELIMINE O QUE ESTA SUGANDO SUAS ENERGIAS, E FOQUE EM SEU RESTAURANTE .PREPARE-SE PARA O ANO NOVO, PARA NOVAS METAS PARA A VIDA QUE VOCE QUER CONSTRUIR , NAO ESTOU FALANDO DE PULAR 7 ONDAS, VOCE PRECISA AGIR DE VERDADE DAQUI PRA FRENTE .
O PRÓXIMO ANO VAI TE LEVAR PARA O PRÓXIMO NIVEL, ACREDITE!
ESTAREI AQUI PRONTO A AJUDA-LO.
CONFIE!
CHEFF JUNECK
QUEM E CHEF JUNECK?
Radicado no Japão, à 26 anos, o Master chef Brasileiro Ricardo Juneck é dono hoje de um conhecimento gastronômico diversificado e multicultural.Com 36 anos dedicados a gastrônomia, com uma trajetória variada, que inclui passagens por restaurantes e hotéis em ,países como, Japão,Atlânta e Nova Yorque Filipinas desde 1986 o chefe aprendeu a unir sua formação profissional com sua criatividade para inovar e experimentar novos sabores.
Hoje, Ricardo Juneck vive em RECIFE -PE, onde atua como food stylist, consultor, chef e professor em gastronomia e Diretor da The International Institute Culinary Of Japan, professor da faculdade metropolitana, além de participar de diversos eventos nacionais e internacionais. Primeiro Brasileiro a deter o reconhecimento de Sushi Chef Ichi - dan no sushi, conquistado na World Cup Sushi Japan 2014. Foi Presidente da ASEJ-(Association Foreigner Sushimans In Japan em 2010/2011/2012.
Chef Residente do Buffet Tentação Japan Gastronomia, também assina a coleção(grife) para chefs e Sushi Chef a Cheff colection (Chef Proprietário) uma grife criada para profissionais que gostam de andar impecáveis, (de uma confecção japonesa).Apresentador do programa revelando segredos com o cheff pela fiber TV.(tv a cabo).Tem sua marca de facas voltadas a profissionais do sushi, mentor e idealizador da Copa Sushi Japan desde 2010 em Nagoya japan, também Dr HC, doutor honoris causa por serviços prestados a humanidade através do ensino.
Criador em 2016 da primeira delegacia SUSHI do Japao, e do método de ensino validado no Japao Sushi Police .
METODO SUSHI POLICE
MAIS DE 5,000 ALUNOS NO PRESENCIAL
PROPRIETÁRIO DO MAIOR COMUNIDADE DE CURSOS - MUNDIAL COM MAIS DE 2.000 ALUNOS ON LINE .
ESCRITO DE 2 BEST SELER DA CULINÁRIA JAPONESA
FOOD LAND AND SEA
LIVRO SHOKUNIN
MENTOR DO MAIOR EVENTO JAPONÊS NO BRASIL
SINCE 2010
COPA SUSHI BRASIL 2022
DESTAQUE NA BBC LONDRES
CHEF EM REDE NACIONAL NO JAPAO COMO CHEF EXTRANGEIRO QUE MAIS ENTENDE DE SUSHI.PELA TV ASAHI-TOKYO
PODERÍAMOS FICAR HORAS FALANDO DESTE CHEF , AFINAL 36 ANOS DE GASTRONOMIA RENDERAM MUITOS TÍTULOS E DESTAQUE NA IMPRENSA.
TEMOS UMA VASTA PAGINA PARA CONSULTA NO LINK ABAIXO :
CONFIRA MAIS SOBRE O MASTER CHEF JUNECK
TRAZ PARA VOCE SUA CONSULTORIA VIP
RESTAURANTE GION EM RIBEIRÃO PRETO
PREMIOU O MELHOR DO BRASIL CHEF JUN SAKAMOTO
CHEF SAKAMOTO CONSIDERADO O SUSHIMAN NR 01 DO BRASIL
NOSSA CONSULTORIA
A consultoria restaurante Chef Juneck ,tem como objetivo dar uma assistência geral ou especializada, dependendo do caso, sobre como tornar seu restaurante um sucesso! Ou seja, se trata de conselhos que envolvem planilhas, análise de risco, dados, pesquisa e estudo sobre seu atendimento, gestão, negócio, treinamento de equipe , e sinalização de erros ,e muito mais.
Olha que incrivel!!!!!
BEM MENOS DA METADE DO VALOR NORMAL.
Nosso intuito não e furar os olhos dos donos do restaurante, mas sim ser um aliado, por isso chegamos nessa oferta especial.
nela ja esta incluso:
passagens áreas do mentor,
hotel
alimentação
5 dias de mentoria e aconselhamento aliado a treinamento de equipe.
Você pode estar pensando.
Mas chef tudo isso custara uma fortuna, eu conheço sua trajetória e experiencia.!
olha isso!
RIO GRANDE DO SULRosielen Olivoto dona de restaurante em RIO GRANDE DO SUL
ELA ADQUIRIU O CURSO ON LINE ,
DEPOIS O PRESENCIAL
DEPOIS FOI PRA COPA BRASIL
E POR FIM A MENTORIA DO CONHECIMENTO E ACOMPANHAMENTO COM CHEF JUNECK.
ELE COMEÇOU TUDO ISSO EM AGOSTO DE 2023
ESSE DEPOIMENTO FOI EM DEZEMBRO .
ALAGOAS
VEJA MAIS O QUE DIZEM:
ME CHAME AGORA MESMO PARA AGENDAR UM CALL, PARA COMEÇAR A DEFINIR SUA NOVA TRAJETÓRIA.
PERGUNTAS?
-VOCE TEM UM PROCESSO DETALHADO EM SEU RESTAURANTE?
OU O PROCESSO E VOCE?
-VOCE GOSTA DE GANHAR DINHEIRO OU RASGAR DINHEIRO?
-SOFRE COM FALTA DE GESTAO
-SOFRE COM FALTA DE LIDERANÇA ?
-FALTA DE RESULTADO?
OU GOSTARIA DE MELHORAR ELES?
-VOCE PRECISA DE UMA EQUIPE ENGAJADA E BEM TREINADA ?
-QUER FAZER A DIFERENÇA?
-QUER ESTAR ENTRE OS MELHORES RESTAURANTES ORIENTAL DO BRASIL?
-QUER PASSAR O LEGADO PROS FILHOS ?
VOU DIZER SO UMA COISA PRA VOCE REFLETIR:
O DINHEIRO QUE VOCE NAO GANHA E DEVIDO AO CONHECIMENTO QUE VOCE NAO TEM !
Mentorados
CLIENTE ATENDIDO EM JUNHO 2023
Restaurante mais antigo de Recife.
RECIFE-PE
treinamento equipe
SELO QUALIDADE ANUAL
Um ISO anual , voltado a restaurantes , que estejam operando dentro dos padrões de qualidade japonesa.
Quais restaurantes sao detentores deste selo?
- Guion culinária Japonesa - Ribeirão Preto
chef Danilo Prado
-Restaurante Akira - Candeias-Pe
Chef Valter Santos
-Quina do Futuro - Recife-Pe
chef Andre Saburo
O PROXIMO PODE SER O SEU!
Se você é empresário e quer aumentar a lucratividade, alavancar as vendas, reorganizar seus departamentos ou tem alguma outra dificuldade relacionada a gestão e os processos da sua empresa, a CONSULTORIA DO CHEF RICARDO JUNECK pode te ajudar.
METODOLOGIA
CONTE COM UMA METODOLOGIA CONSISTENTE E BEM DEFINIDA
CONSULTORIA PARA :
RESTAURANTES
HOTEIS
ESCOLAS DE GASTRONOMIA
DESENVOLVIMENTO DE MANUAIS DE BOAS PRATICAS
DESENVOLVIMENTO DE EBOOKS
ELABORAÇÃO DE APOSTILAS (CURSOS)
CONTRATAÇÃO DE MAO DE OBRA ESPECIALIZADA.
ACONSELHAMENTO PROFISSIONAL E EMPRESARIAL
Atualmente em consultoria para AKIRA SUSHI CULINÁRIA JAPONESA
DEZEMBRO 2023