Escola renomada no Japão agora no Brasil em Recife
"Invista no Seu Futuro Culinary: Escola de Culinária Japonesa de Prestígio Internacional, Fundada no Japão, com método de ensino próprio ( Sushi Police)
Descubra a excelência em formação culinária na renomada escola vinda diretamente do Japão, com mais de 20 anos dedicados ao ensino e formação dos melhores chefs para o mercado gastronômico. Com um currículo sólido e especializado, essa instituição se destaca por sua tradição, qualidade e comprometimento em transmitir os segredos da culinária japonesa.
O prestigioso Chef Juneck, personalidade reconhecida e autoridade no assunto, lidera essa escola de renome, trazendo consigo sua expertise e paixão pela culinária japonesa. Sob sua orientação e a mentoria de outros profissionais experientes, os alunos têm a oportunidade única de vivenciar um aprendizado prático e aprofundado, capacitando-os para se tornarem os melhores no mercado gastronômico.
Com um conteúdo que abrange desde técnicas clássicas até inovações contemporâneas, os estudantes recebem uma formação abrangente e especializada, preparando-os para os desafios e as oportunidades no mundo da culinária japonesa. Estar associado a essa escola de prestígio não apenas garante um diploma de qualidade, mas também proporciona uma experiência enriquecedora e transformadora.
Escolha a excelência, escolha o conhecimento, escolha construir seu futuro na culinária japonesa com a melhor escola de renome internacional sob a liderança do Chef Juneck. Transforme sua paixão em profissão e trilhe o caminho para se tornar um chef de destaque no cenário gastronômico."
OS MELHORES PROFISSIONAIS DO MERCADO PASSARAM POR AQUI!
IMERSÃO NO SUSHI
03 DIAS
HORÁRIO: DAS 10 HRS AS 18:30
RECIFE
ENDEREÇO : AV PRESIDENTE KENEDY 5411 - CANDEIAS
PROFESSORES QUALIFICADOS
CHEF MARCELO BARBOSA ( 2 LUGAR NO HANKING NACIONAL)
CHEF FABIANO ZANON
ESVAZIE SUA XICARA DO CONHECIMENTO PARA TRANSBORDA-LA
KAZARI PERFEITO
SABORES JAPAO
TREINAMENTOS
RESULTADOS
SUSHI DIFERENCIADOS
ESCULTURAS PARA APRESENTAÇÃO DOS PRATOS
CONSTANTE SUPORTE DO CHEF JUNECK
CERTIFICADO VALIDO AOS APROVADOS EM PORTUGUÊS E JAPONÊS
BOTON DE RECONHECIMENTO
MAS CHEF UM CURSO DESSE DEVE SER MAIS DE DE 5.000
Nessa edição Junho apenas investimento 2.400,00 a vista ou 12 x 200.86
link pra pagamento a vista
link para pagamento cartao:
Feito os pagamentos enviar comprovante para nr whtsapp +817035147833
junto forneça seu nome completo, email e foto pra carteirinha.
A faca será enviada para sua casa, prazo de entrega 30 dias .
Assim que confirmar sua matricula um de nossos atendentes entrara em contato com você,
enviara no seu nr whatzapp:
-Apostila digital
- Questionário (para estudo)
- No dia la na escola você recebera o livro técnico de estudos Shokunin
livro de estudos fornecido ao Aluno
depoimento
Restou alguma duvida ? entre em contato com nosso suporte whatsapp +817035147833
horário de funcionamento todos os dias das 10 as 23 hrs.
Ficha de inscrição
Para agilizar o processo da sua inscrição
preencha a ficha e envie pro nr de suporte +817035147833 juntamente com uma foto digital tipo para documento (busto fundo claro) juntamente com o comprovante de pagamento, você será direcionado pra um grupo de apoio e la receberá o material de estudo, (importante)o quanto antes você receber o material de estudo melhores serão seus resultados em sala de aula.
ficha padrão de inscrição
Seja bem vindo a escola que forma os melhores chef para o Mercado de trabalho.
Entre eles os Renomados chefes:
chef Danilo Prado
-3 vezes campeão Nacional do Sushi Brasil
-2 vezes subiu ao podium em Tokio Japan (world Cup Sushi Japan)
-Proprietário de um dos melhores Restaurantes do Brasil - GION (Ribeirão Preto)
Chef Marcelo Barbosa
-2 lugar no hanking Nacional do sushi
-Embaixador da Marca da The International Institute culinary of Japan
-Chef Executivo Akira Sushi
chef Thiago Ayres Prego
-3 lugar no Hanking Nascional
-Embaixador da marca The International Institute Culinary of Japan