Aconteceu em Recife 20/08/2022 o maior evento gastronômico do Brasil voltado a chefs da culinária Japonesa , foram 35 inscrições mas chegaram a final apenas 4 chefs , representando , Rio Grande do sul, Paraná, Belen do Pará,Pernambuco! O Evento contou com apoio do Consulado Do Japão e empresas locais , o cônsul Hiroaki Sano parabenizou os organizadores pelo grande evento realizado, e ressaltou a importância da capacitação profissional no preparo do sushi . O campeão nacional de 2022 foi o chef Fabio Felipe Nascimento, ganhou a faca de ouro ao melhor chef do Brasil. Também na oportunidade o organizador do evento Chef Ricardo Juneck anunciou a implantação da The International Intitute Culinary Of Japan na Faculdade Metropolitana de Jaboatão , será a primeira faculdade de Culinária Japonesa fora do Japão e a primeira da América latina , um grande marco na evolução do Sushi no Brasil .A cobertura do evento se deu pela Rede Nordeste de Televisão afiliada Da Rede Globo.
GALERIA DE FOTOS
2022
Organizadores :
chef Ricardo Juneck
Sensei Keiko Suzuki
AS BANDEIRAS
SENSEI KEIKO E O ALUNO ANDY REPRESENTANDO O JAPAO
PARTICIPANTES
CHEF FABIO FELIPE NASCIMENTO
AUTORIDADES (JURI)
LOCAL: FACULDADE METROPOLITANA
CONSUL DO JAPAO HIROAKI SANO
ORGANIZADORES
CHEF RICARDO JUNECK
CHEF JUNECK E O DEPUTADO ESTADUAL PROF. PAULO DUTRA
PATROCINADOR FUTOJI
CHEF MARCELO COM A FAMILIA
CHEF MARCELO BARBOSA
ESSES CHEFS REPRESENTAM O SUSHI
Nomeação de novos Embaixadores da Marca
APOIO:
ASSISTA A MATÉRIA