O que é o Seminario?
Seminário é um exame para atestar que o Sushi Chef tem todos os conhecimentos no sushi , no Japão é o faixa preta no Sushi (kuroo-bi) , no seminário é demostrado todas as técnicas para a realização do prato edo mae . (estilo tradicional Japones)
-O que será passado:
-Sasagiri (escultura em folhas de bambu)
-Kazary Zushi perfeito.
-Gunkan Flor
-Karpas de lula
-Montagen de prato (empratamento)
-Tamagoyaky (omelete japones)
-Técnica nagashimori (posicionamento do sushi no prato)
-Limpesa de peixe
-Katsuramuki
-Tsumaken
-Entendendo quanto vale cada sushi no prato
-Postura profissional
Início as 10 hrs Am e se estende até as 16 hrs PM onde todos vão para a prova prática , *todos replicam o prato do chef.
Para aprovação no Kuroo-bi necessita atingir no prato 57 pontos para obter a certificação.
Esse exame serve como classificação para a Copa Brasil Sushi, onde as 15 melhores notas do kuroo-bi tem vaga na 8-Copa Brasil Sushi Oficial 2022.
Todos os anos é aplicado o exame Kuroo-bi , e para participar da copa necessita ter o último exame kurro-bi aplicado no Brasil
Não é obrigatorio participar da Copa Brasil Sushi, você pode ter o kuroo-bi para medir seu nivel com relação ao sushi.
Acontecerá na cidade sede escolhida : Recife -Pe
Local: FACULDADE DE CULINÁRIA JAPONESA METROPOLITANA
Data: 06-07-08 DE OUTUBRO 2023 às 11:00 hrs contato whatsapp +81-70-3514-7833
email: escola_espaco_gourmet@hotmail.com