SEMINÁRIO 2023


Kuroo-bi 2021




O que é o Seminario?

Seminário é um exame para atestar que o Sushi Chef tem todos os conhecimentos no sushi , no Japão é o  faixa preta no Sushi (kuroo-bi) , no seminário  é demostrado todas as técnicas para a realização do prato edo mae . (estilo tradicional Japones)


-O que será passado:

-Sasagiri (escultura em folhas de bambu)

-Kazary Zushi perfeito.

-Gunkan Flor

-Karpas de lula

-Montagen de prato (empratamento)

-Tamagoyaky (omelete japones)

-Técnica nagashimori (posicionamento do sushi no prato)

-Limpesa de peixe

-Katsuramuki

-Tsumaken

-Entendendo quanto vale cada sushi no prato

-Postura profissional


Início as 10 hrs Am e se estende até as 16 hrs PM onde todos vão para a prova prática , *todos replicam o prato do chef.

Para aprovação no Kuroo-bi necessita atingir no prato 57 pontos para obter a certificação.

Esse exame serve como classificação para a Copa Brasil Sushi, onde as 15 melhores notas do kuroo-bi tem vaga na 8-Copa Brasil Sushi Oficial 2022.

Todos os anos é aplicado o exame Kuroo-bi , e para participar da copa necessita ter o último exame kurro-bi aplicado no Brasil

Não é obrigatorio participar da Copa Brasil Sushi, você pode ter o kuroo-bi para medir seu nivel com relação ao sushi.


2021
2023







PRATOS DOS PARTICIPANTES


PRATO REALIZADO NO SEMINÁRIO




 Acontecerá na cidade sede escolhida : Recife -Pe 

Local: FACULDADE DE CULINÁRIA JAPONESA METROPOLITANA

Data: 06-07-08 DE OUTUBRO 2023  às 11:00 hrs  contato whatsapp +81-70-3514-7833

email: escola_espaco_gourmet@hotmail.com





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