Faixa Branca no Sushi

 


SUSHI POLICE E UM METODO DE ENSINO DE THE INTERNATIONAL INSTITUTE CULINARY OF JAPAN


Escola por traz do método



A culinária japonesa ainda sofre preconceitos e, muita vezes, é mal compreendida. O que é uma pena, já que ela é patrimônio intangível da humanidade.

Nossa missão como Sushis Chef é levar até as pessoas a cultura japonesa e os sabores autênticos da culinária.

Formação profissional de qualidade


A Faixa Branca no sushi, com sua qualidade excepcional e origem no Japão, com certeza proporcionará aos profissionais a oportunidade de corrigir erros, aprimorar técnicas e entrar nesse mundo fascinante do sushi de forma gradual e sólida. A ideia das faixas para indicar o nível de cada indivíduo e o treinamento Master (faixa preta) para quem busca um aprendizado mais profundo na Culinária Japonesa

Essa jornada culinária promete não apenas ensinar as técnicas e habilidades permitidas para a preparação de sushis de alta qualidade, mas também fornecer uma tradição na cultura e tradição japonesa

Para mais informações sobre o programa Faixa Branca no sushi e como você pode fazer parte deste treinamento de excelência, entre em contato conosco. Estamos ansiosos para recebê-lo e ajudá-lo a transformar sua paixão pelo sushi em uma habilidade excepcional. Espero que esse trecho adicional tenha o texto completo de maneira satisfatória.

ESSE CURSO TEM 24 MÓDULOS COM MAIS DE 80 AULAS .

Aulas disponibilizadas em Videos, textos, fotos e narrativas com chat em tempo real e grupo de apoio no WhatsApp para tira duvidas.

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DEPOIMENTO:




O QUE VOCE IRA APRENDER :

1-SER UM SUSHI CHEF RESPEITADO

2-Dicas para se tornar um bom sushi chef

3-O PROFISSIONAL POR TRAZ DA ESCOLA

4-ESCOLA NO JAPÃO

5-FAIXA BRANCA
6-COMO TIRAR SUAS DUVIDAS

7-HISTORIA SUSHI

8-CULTURA JAPONESA AS 5 CULINÁRIAS JAPONESAS

9-CONHECENDO TIPOS DE FACAS

10-Aula como amolar uma faca Japonesa

11-O QUE TODO PROFISSIONAL PRECISA SABER SOBRE AS FACAS

12-TUTORIAL DE COMO AFIAR SUA FACA JAPONESA

13-FACA PROFISSIONAL JAPONESA

14-Preparação do arroz perfeito para o sushi

15-Lavagem do Arroz

16-Tempero do arroz (SU)

17-SHARY (ARROZ TEMPERADO)

18-QUAL A QUANTIDADE DE ARROZ USAR PRA SUSHI

19-QUAL ARROZ DEVO USAR

20-COMO ESCOLHER O NORI

21-LIMPEZA DE PEIXES

22- PORCIONANDO SALMÃO

23-FILETANDO PEIXE PRA NIGIRI(SUSHI) ATUM

24-COMO CONGELAR O SALMÃO (SHIO JIME)

25-MAKIZUSHIS / ENROLADOS

26-COMO ENROLAR E CORTAR

27-PASSO A PASSO DE MODELAR OS NIGIRIS

28-IDENTIFICANDO TIPOS DE SUSHI

29-DECORAÇÃO

30- EMPRATAMENTO

31 - FILETANDO SASHIMI

32- CORTES MAIS COMUM PRA SASHIMI

33- TIPOS DE PEIXES - PARA SUSHI

34-NOMES DE EQUIPAMENTO

35-POSTURA PROFISSIONAL EXEMPLAR

36-COMEÇAR MEU DELIVERY (8 AULAS)

37-VAMOS ESCOLHER O NOME DO SEU RESTAURANTE

38- PRECIFICACAO DO SUSHI

39-FICHA TÉCNICA

40-DICAS DO CHEF

41-SUPORTE ILIMITADO

42-APOSTILAS

43 QUESTIONÁRIO DE ESTUDO

AVALIAÇÃO COM O CHEF

45-CONTROLE DE ESTOQUE

46-CERTIFICADO


-COMO VOCE PODE VER O CURSO E BEM COMPLETO-


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nos vemos em sala de aula

DEPOIMENTO

ALUNO: ICARO BANIETI

Chef VALDIR JESUS

CHEF FELIPE SHARP



















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